生産・管理体制
生産拠点「横浜工場」は、これからも関連するフードチェーンの一員として、食品安全を最優先にした体制で全国各地への製品供給を行ってまいります。
熟練から若手までの優秀なスタッフがお得意先様それぞれのご要望に対応し、かつ、当社独自の品質および提案ができる体制をとっております。是非一度、弊社の製品をお試し頂けますよう、お願い申し上げます。
商品を一から開発しています。
生産拠点「横浜工場」は、これからも関連するフードチェーンの一員として、食品安全を最優先にした体制で全国各地への製品供給を行ってまいります。
熟練から若手までの優秀なスタッフがお得意先様それぞれのご要望に対応し、かつ、当社独自の品質および提案ができる体制をとっております。是非一度、弊社の製品をお試し頂けますよう、お願い申し上げます。




工場手洗いルーム

基本を大切にします。
工場原料置き場

厳選した原料を使用。
ストックタンク

ブレンドされた調味液を各種充てん装置に分配。
加熱用ニーダー

小ロットから対応可能です。
外部原料タンク

大手国内メーカーの醤油等を使用しています。
工場製品置き場

日本全国各地へ供給しています。